描写我的二年级作文
我今年八岁了,我在通师一附上小学一年级。
我是一个爱漂亮的小女孩,我喜欢化妆品,我喜欢很长很长的裙子,我喜欢亮晶晶的皇冠,我最喜欢的是高跟鞋。我梦想以后也能有像妈妈一样的高跟鞋。
我有很多爱好,比如画画,跳舞,折纸,搭积木,翻花绳等,其中我最喜欢做手工。每个星期我最期待的日子就是星期五,因为星期五有我最喜欢的和爱乐园。每次我做完粘土作品的时候洪老师都会说:“希希,你的手真巧!”
我有很多好朋友,因为有了好朋友的陪伴,我在学校的生活才变得有趣多彩。
这期还有好多星星们未出现,因为他们太害羞了,期待下一期的相遇!