描写我的二年级作文
西游记》中孙悟空有七十二变,我也是一个性格多变的人。想知道我是怎么变的吗?让我来悄悄地告诉你们吧!
当我看书时,会变得非常安静,仿佛这世界只有我一个人。我会为飞渡的斑羚流泪,也会为善良的猎狗感到惋惜,我还会为科学家们的重大的发现感到自豪……我完全沉浸在了书的海洋里。
当下课铃声响起,我就像一只疯狂的猎豹一样,在操场上你追我赶,和同学们打成一片。那个大声吆喝,笑得最灿烂的女孩一定是我。
当运动会上,我就像一匹脱僵的野马,在百米跑道上飞快地奔驰,向终点冲刺。一副咬牙切齿的样子,好像后面有一个怪物在追我似的。
有时安静,有时好动,有时疯狂,有时认真……这就是我,一个善变的我。