描写我的二年级作文
我叫王梓健,今年九岁了。我有一双明亮的眼睛,还有一张不爱说话的嘴巴。我是一个含蓄内向的小男生。
我有许多优点,比如:团结友爱、乐于助人、心地善良等……。但是,我有一个不好的缺点,那就是容易发脾气。爸爸常说:“控制不了自己情绪的人,也控制不了自己的人生。”,所以我决定以后一定要改正这个缺点。
我的爱好也十分广泛:踢足球、打篮球、下象棋……。虽然我有点小胖,时常挺着我的小肚子在球场中奔跑,但是教练经常夸奖我技术不错、上课认真。教练的夸奖使我对足球、篮球的学习兴趣十分浓烈。
这就是我,大家愿意跟我做朋友吗?