描写我的二年级作文
他的个儿中等,眉毛浓,一双小眼睛炯炯有神。他有一对特别的大耳朵,妈妈认为那是招财的耳朵,可他却认为是避音耳,每当妈妈生气的时候它就会自动避开声音。
他还有一个特点就是马虎,妈妈给他取了个外号“马虎绅士”。他经常掉红领巾、校牌。有一次,妈妈拿了一套试卷给他做,因为马虎做错了很多题,被妈妈狠狠地教训了一顿,妈妈又拿了一张试卷给他做。这下他下定决心不断地叮嘱自己,结果一道题忘了写,一道题抄错了答案。他一下面红耳赤,下定决心以后做作业要认认真真,改掉马虎的坏习惯。
嘿嘿,你知道他是谁吗?他就是我。