描写我的二年级作文
今天是一个不幸的日子。
放学了,我回到家了,从车上下来,看见了妈妈,所以我非常激动,便朝妈妈跑去。
不幸的是,刚好有一个人骑着摩托车像箭一样冲来了,那个人的手碰了我,我摔倒在地,起来的时候发现自己身上血痕累累,我的左脚上有6个印,左手上有3个印,都很严重,幸运的是右边没有伤。
当时我很坚强,摔到了,我还是勇敢地站了起来,没有哭!因为我想:成长如果没有经过风雨,是不会真正长大的!妈妈见了很着急,赶忙把我扶回了家,妈妈帮我涂了药,我好了许多,那时心里暗暗地为自己而骄傲,因为自己又长大了许多。
假若我有了自己的孩子,我会告诉她:“做自己没有做过的事,就是成长。”