描写我的二年级作文
杏核眼,高鼻梁,瓜子脸,没错这就是我。我有很多爱好,比如;唱歌,跳舞,画画,做手工,做游戏,化妆,用粉笔写字......,不过我最大的爱好是做游戏,我在学校操场上玩过很多游戏,最喜欢玩的游戏是老鹰捉小鸡。
瞧,游戏开始了,‘母鸡’张开双臂保护小鸡,小鸡们一个抓着一个的衣服,想一列长长的小火车,‘老鹰’一下往左,一下往右,找时机,‘母鸡’为了保护小鸡跟随着老鹰一起左右跑动,而后面的小鸡们也跟着妈妈左右摇晃,就像一列要开出轨的小火车,忽然老鹰向右绕了一个大圈,一个俯冲,小鸡们吓得思创奔跑,一只小鸡脱离了鸡群,终于被老鹰抓到了。这就是我,一个爱玩游戏的我。