描写我的二年级作文
大家好!我叫翟汉辉,今年八岁了。我在江浦实验小学上一年级。我是一个很活泼、很阳光的男生,我的爱好很多,有手工、画画、音乐、乐器......乐器中二胡可是我的最爱哟。我跟随二胡老师学习二胡已经有两年时间了,今年暑假准备考二胡4级了,期待我顺利过关的好消息吧! 我在家里很喜欢我的爸爸妈妈,每次外面不管下雨还是刮风都是妈妈接送我上学,可我很少迟到,妈妈每天都会陪我写完作业。爸爸每次出门都会给我带礼物,我好喜欢我的家哟。
我在学校里喜欢跟同学一起学习,一起上课,喜欢上英语课,因为如果表现好的话,能得好几颗星星。特别喜欢我们的王老师,她很爱我们的。 我现在要好好学习,长大以后做一个对社会有用的人。