描写我的二年级作文
我就是我,我就是那个普通的我。
我不会因为周杰伦的歌曲,而使我认为自己的歌声不够好;我不会因为迈克杰克逊的舞姿,而让我觉得自己的舞姿、舞步不怎么地;我不会因为张娜拉的可爱、美丽,而使我认为自己的样子很难看……
我不会因为任何人改变自己。我不会因为网上的非主流,让自己变的很拽;我不会因为网上某一美眉取的名字很可爱,让自己仿造着她的网名;我不会因为网上的小清新,让自己改变很唯美。我只是我自己,我还是那个坚强、勇敢、自信、热情的小女孩。
虽然我没有像流水一般的声音,像朵朵云朵般的舞姿,像单纯的娃娃的可爱、美丽。但我有世界上独一无二的东西。
我就是我,我不会再为追星而改变自己!