描写我的二年级作文
大家好,我叫严嘉智,今年八岁了,在通师一附上学,是一名一(12)班的学生。
我长着圆圆的脑袋,一对浅浅的眉毛下有一双小而有神的眼睛,不大不小的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
我的兴趣爱好有很多,比如说下棋、拼乐高、看战争片……下棋可以动脑筋,拼乐高可以提升我的动手能力,看战争片可以让我懂得一些历史知识。但是我有一个不好的习惯,做事拖拖拉拉、没有时间观念,所以妈妈给我取了一个名字叫“树懒”。希望我改掉这个坏习惯。
这就是我严嘉智,希望在认识我严嘉智的这一刻起生活愉快、学习进步!