描写我的二年级作文
我是一个粗心而调皮的小朋友。
有一天,妈妈给了我十块钱,叫我买白菜、萝卜和豆荚,我拿过钱,拿着小篮子,去买东西了,我在路上一边走一边说着:“白菜、萝卜、豆荚。”一直说到小店门口,才停住了嘴,我跟阿姨说:“阿姨,我要买白菜、萝卜和豆荚。”我接过蔬菜给完了钱,就唱着歌回家了。
在路上,突然一阵大风吹来,把我的帽子吹走了,我就放下篮子去找我的帽子,我找到了帽子,回到我放篮子的地方,看见地上有一个篮子就大声问:“谁的篮子呀?快来领啊!”结果喊了很久,都没人来领,我再看了看这篮子里的东西,白菜、萝卜和豆荚,这不就是我的吗?
哈哈,我真是一个粗心的小朋友啊!