描写我的二年级作文
大家好!我叫钟珮琳,我是一个矮小的女孩,我每天不会忘记把笑容挂到我的脸上。
我长着一双水汪汪的大眼睛,一头又黑又长的秀发披在我的肩膀上。我长得很结实,小小的指甲盖像镶了水晶片。
我非常幽默,在我开心时,几乎所有的话都可以让同学们笑得合不拢嘴。有一次,我在路上遇到了我的同学,我对他说:“听说你家养了一只小鸡。”他骄傲地说: “对呀,它比我还可爱呢!”“我比你的小鸡还可爱呢!”我说。我们的妈妈都哈哈大笑。还有一次,我们全家在看新闻。我看见报料人姓冷,我说:“他女儿一定叫冷冰冰。”我们全家都笑得喘不过气来。
啊!这就是幽默的我,这就是每天给大家带来欢笑的我。