描写我的二年级作文
我叫王羽甜,今年八岁了,上小学三年级。我有一双亮晶晶的大眼睛,弯弯的眉毛,乌黑的头发,大家都叫我小甜甜。
我喜欢唱歌、跳舞、画画。我特别喜欢帮助别人,帮助了别人就等于帮助了自己。老师常教导我们要讲礼貌,尊老爱幼,讲文明,我一定记住老师的话。
有一次,我在家吃完饭,下楼去上学,刚走了一层,看见一位老奶奶拿着一把椅子下楼。老奶奶我认识她,她家住四楼,我家五楼。她身体不好,走路走不稳,我把椅子拿到楼下的院子里,然后再把老奶奶扶下楼。老奶奶夸我是个好懂事的孩子,我心里可高兴了。
我是一个活泼开朗的小女孩。有时不爱说话,有时话很多,爱帮助人,听老师的话,我要做个三好学生,这就是我。