描写我的二年级作文
我是山的最顶峰,爸爸给我起名“高峰。”
我是一个内向的人,也不爱说话,平时家里来客人的时候,我都是不爱说话,妈妈对我说:“你要懂礼貌,要主动问客人好,”自从妈妈教导完我,我在渐渐长大,也在慢慢进步,让自己多说话,敢说话。
我最爱学习了,上课时,我认认真真的听,仔仔细细地写,放学后老师留下的作业我按时完成,经常得到老师的表扬,我以后会更加努力,做一名好学生的。
没有一个人是完美的,当然我也有缺点,我的缺点是粗心,我以后要改正它。可是,怎么也无济于事,我以后要认真、努力。
世上无难事,只怕有心人。这就是我,快乐的自己,相信我自己,加油。