转眼间,2038年了,我已经是一个亭亭玉立的成年人了。我坐上了开往我故乡的飞机,半个小时后,我来到了我的故乡,一下飞机,我就惊呆了,这哪是我以前的故乡,这分明一座豪华的城市。
以前只会开的汽车早已变成了多功能汽车,它既可以在水里游,又可以在天上飞,每次遇到堵车的时候,我只要摁一下红颜色的按钮,它就可以自动拉下轮胎,看上去它好像是一个巨人。
我回到我豪华的房子里,又惊呆了,以前只有两层的阁楼已变成了一栋四层的别墅。别墅的旁边有一个车库,这个车库是自动的,只要你站在它的门前,它就会自动打开,车子也会自动出来。
我走进别墅,以前破旧的东西都换新了,破旧的花瓶变成了青花瓷的花瓶,墙上面有的是我小时候的照片,有的是国画,还有的是油画。
我想:“这是谁画的呢?这么好看。”这时我听到了咚咚咚的敲门声,我就不想这么多了,赶快去开门。
一开门,原来是爷爷、奶奶和妈妈,我们坐在沙发上,一边看电视,一边谈话,我问妈妈:“妈妈,你怎么这么晚才来呢?”“因为我们离这里太远了呀!”“原来是这样。”
啊!我真不想离开这儿,我真想一直待在这儿。