今天,老师带来个奇怪的礼物,上面写着“我咬人”三个红色的大字。
我们又兴奋,又害怕,心砰砰跳,手心直冒汗,脚直发抖。老师要把礼物给最勇敢的人。黑衣服的女孩我一看就知她不敢,脸色发白,双手发抖,老师只好让别人来摸。
第一个上来摸的是粉色衣服的小女孩,她小心的把手放进去,飞快的缩回来,她说:“这个东西很凉,很硬,没有毛,似乎有灰。”我们的答案各种各样。
第二个上台的人也是和上一个人一样的答案,我们跟确定是乌龟。
老师在揭晓答案前,自己把手放进去,突然叫了起来,原来老师是装的。然而老师拿的是土豆,有同学失望、叹气、开心,还有人很惊讶,老师怎么骗我们。
我明白了,什么事情都要去尝试一下。