我梦见我变成了孙悟空,驾着筋斗云飞到世界各地。
我飞呀飞,飞到了一个山村里。忽然我看见一个小男孩在哭,我跳下筋斗云,问他:“你为什么哭呀?”小男孩哭着说:“我妈妈生病了,家里穷没钱看病。”说完又伤心地哭了起来。我连忙安慰他说:“别担心,让我帮你吧。”小男孩把我带去了他家里,我拔出一根毫毛,吹了一口气,变出了一位医生,医生一下子就治好了小男孩妈妈的病,他们高兴地抱在一起。
我又飞呀飞,来到一个偏远的小村庄,看见老百姓们正在求雨,我又看到田里庄稼都快枯萎了。我赶紧去找来了海龙王要他降雨,在我用宝珠的威胁下,海龙王答应了。天上下起了大雨,老百姓们在雨中欢呼着,我又悄悄地离开了。
我又飞呀飞,看到一个坏蛋正在欺负一位岁数很大的老人,我生气极了,我用我的七十二变,变成了一个警察,把坏蛋关进了监狱里,我开心得哈哈大笑起来。
笑着笑着,我一下子醒了,原来是一个美好的梦。