因为语言从头到尾都只是表达的工具,你的思想清晰透彻,语言自然就变得流畅。
可是很多时候,我们或许都不会那么轻易的认识到这一点,所以很多时候都会错过很多的锻炼机会,错过了很多,不知道有没有用的机会。
可是我知道在我的生活里程当中,我经受过很多这些东西让我满意,让我快乐,让我感受到生活的美好。
可是一直以来每个人都会有这属于自己的看法,你看他们走过去的样子就知道那是一种充满自信的状态,可是如果这样一段距离,不能结束的话,也许他们根本就没有办法去接着说下一段文字啦。
而且时间又过了很久,你应该也会知道在这样的心里路程当中到底有着怎样的心情和迫切的精神需要去表达。
也许在这一方面他们并不擅长,但是他们却投入了相当大的精力,这已经足够了。
我们从来都不用去在乎那些额外的没有用的东西。
那些真正有用的,对于我们来说也是屈指可数的。
但是我希望我们能够紧凑,出来各种各样的时间来丰富和锻炼自己,不管在这样的过程当中,你面临什么样的人群,早晚你们都会变得熟悉的。