一件后悔的事作文
后悔,这个词对我们来说,既陌生,又熟悉,或许我们每天都有一件自己觉得后悔的事,但,它毕竟是太多了,有时,也许会被你遗忘,但,它毕竟是过去的,是历史性的,你不可能每件事都记得清清楚楚,但,如今,却有一件事像警钟一样,时时刻刻提醒着我。
事后,爸爸对我说:“你以后决不能随随便便乱按网页,因为有些网页是带有病毒的,而我又在电脑里面放了许多重要的文件,如果一旦被病毒溃坏,那岂不是损失惨重吗?”
事到如今,爸爸的那句“你以后决不能随随便便乱按网页,因为有些网页是带有病毒”的话,一直稳如泰山的“钉”在我的心上,一直像一座警钟,时时刻刻地提醒着我。