岁月像小河的流水带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我想起在这里度过的许多幸福时光。亲爱的母校,敬爱的老师,可爱的同学……我衷心感谢您——雏鹰小学
在这个温馨的母校里首先要感谢的是您——赵卫老师。您陪伴了我们六年,帮助了我们六年,鼓励了我们六年……您不仅教我们知识,还教我们做人的道理。记得上周老师讲一道数学大卷儿,我和老师因为一道题争论的面红耳赤,耽误了同学们好长时间。本以为老师会狠狠的批评我的。可当我明白的一刹那,老师却开心的对同学们说:“这种求真精神,大家要向他学习。”顿时教室一片掌声。心灵的滋润,智慧的启迪,是老师教会了我如何做人,如何学习。
在这美丽的校园里,我还要感谢你们——亲爱的同学。在这六年里,我们一起学习文化知识,畅谈心声,锻炼身体……留下了无数难忘的回忆。记得上学期在操场上玩时,我不小心扭伤了脚,乐于助人的李鑫一把我一点一点扶到楼上,热心肠的孙童放学一直把我送到家里。几天后,我一瘸一拐地来到学校,刚一进教室有的同学帮我拎书包,有的同学帮我搬凳子,还有的同学扶着我回到座位上,我激动的差点哭了。当我想说谢谢时同学们又都回到了自己的座位上,认认真真地开始上早自习了。
再一次感谢您——我的雏鹰小学,是您让我在学习中不断进步。不论是辉山之旅的精彩表演,还是荣获芒种杯作文大赛一等奖的兴奋,我都在成长着,进步着,快乐着,收获着。是谁让花朵绽开笑脸?是谁让小树绿茵满天?是谁让雏鹰飞向蓝天?是您——我伟大的母校,所以让我再一次感谢您吧!今天我以雏鹰为荣,明天我将成为雏鹰的骄傲。