我不再六年级作文
今天我又有一个可爱的小伙伴啦!他在我的课余时间带给我许多乐趣,使我不再孤独。
它是一只流浪狗在我家门口好几天了。于是我说服爸爸妈妈,把这只小流浪狗领养在家里吧。我同他们说了有一个上午,终于他们同意啦!不过有一个要求,必须不能让我在学习上分心。我马上答应了他们,高兴极了。
我们先带它去了一趟宠物医院,给它洗了洗澡,检查了检查身体。医生告诉我们这只流浪狗是非常健康的一只小狗。等它洗完澡,我发现他是多么漂亮的一只小狗呀!它的有着卷卷的毛发,还是棕色的,非常漂亮!他那圆滚滚的小脸上还有两颗亮晶晶的小眼睛。我特别喜欢它。不过我还要上课,于是我们买了一个可爱的小笼子,一个小狗狗的碗,一些狗粮。
在我上课时,这只小狗就安安静静的在笼子里待着,有时我怕它孤独,就在笼子里放了一两个小球。我看它还挺喜欢这两个小球的。在我下课时,我便把它从笼子里放出来,我们一起玩耍。有一次我在画画的时候,他用小爪子蘸了一点墨水便走到了我画的树枝上。不一会儿便出来了一副漂亮的梅花图。我高兴极了!我还给它起了一个特别好听的名字。因为它长得圆滚滚的,又非常的可爱。所以我就叫他小毛球啦!
这个可爱的小家伙给我带来了不少乐趣,没有他,我是多么孤独呀!