我不再六年级作文
我是一个很懒惰的人,我一直想改掉,可是就是懒的不想改。
还记得以前,我因为懒惰被老师批评了很多次。有一次,假期里,我因为沉迷于游戏,手机,电视,而不写作业,我以前很喜欢出去玩,爸爸很开心,但是自从我有了手机,我感觉出去很恐怖,费劲,无聊。自从我有了这些毛病,我的成绩也拉下来了,从以前的14名变成了16名,我不敢形象以后我面对的困难,我很想直接跳过小学生涯,感觉这里太困难了,我很懒就不想去做。
从现在开始,我要戒掉手机、电视、游戏……等等各种小毛病等着我去管理,我就要在小学生涯中慢慢改掉,但是这些毛病改的最困难的懒惰,只要改掉懒惰我就可以改掉很多毛病。我想起了以前,爸爸妈妈都很注重我的生活,并不关心学习,就给了我手机,如果当时爸爸妈妈在我考上大学再给我手机,我就不会有这么多的毛病,有一部分的原因我感觉在爸爸身上。从现在开始,我要尽自己最大的努力不让爸爸妈妈称其负担,要好好的,不让爸爸妈妈担心我的学习。
从小事做起,从一点一滴做起,先就是在家里不看手机,多看看书,多出去认识知识,学会交流,胆子大……。我还要提高体育素养,以后跑业务都要用到体力啊,什么我都要锻炼,我要超过爸爸妈妈的学习成绩,一定要做个好学生。