我不再六年级作文
以前我上一、二年级和幼儿园的时候都是每天接送的,每天都能回到家里,所以我有着爸爸妈妈的陪伴,有着爸爸妈妈照顾我,所以我不想离开爸爸妈妈。
但是自从爸爸妈妈决定在三年级的时候把我送进英华学校的时候,我哭了,因为那里是每天在学校住的,过大约十几天才能回一次家,我不想离开爸爸妈妈。可是爸爸妈妈还是执意要把我送进英华学校。我就这样进入了英华学校,一整天我都在哭,回到宿舍也是,因为旁边是那么的不熟悉,我连一个人的人名都说不出来,这使我感到孤独,这里只有我的表哥在这里,可是我连这里长啥样都不知道。我去哪里找?
我还深深的记得我三年级上学期的那个第一天在学校里的那天晚上,我记得那时我跟我们班不在同一个宿舍,所以我是独自回宿舍的,我记得我很孤独,没有人陪我,所以耿老师就安慰我,数学老师李老师陪着我回到宿舍,在这里,李老师对其他班级的同学说要好好照顾我,我有什么困难就一定要帮助我。这时我感到很温暖,我感觉李老师就是我的爸爸,很细心的照顾我。我不哭了,因为有李老师对我的关爱,我一点儿也不害怕。还有生活老师和其他同学,我都特别感动,我也跟他们相处的很好。渐渐地,我就不再为离开爸爸妈妈而哭泣了,并且我还可以叫上我们班和我们宿舍的人名,我一点儿也不害怕了,我甚至在离开的时候还有点舍不得。
就是因为我有了我们班同学和其他同学还有老师对我的温暖,我真是一点也不为离开爸爸妈妈的事情而哭泣了。