六年级年的作文300字
20年以后,我已经30多岁了,有了老公和孩子,我们三个人,必定要住一套大房子,你知道是什么样的吗?我来告诉你吧!
我们的房子在“小区”里,所谓“小区”就是一橦特别高的大楼,据“物业”(机器狗)者说好像有100层。因为地球人口迅速通涨,使全世界人的住房必须建成超过70层的大楼。这样地上的面积才可腾出来种粮食。不过这个粮食一亩地可以产出3万多千克,而且全都是机器收。
我们这个“小区”,不是有100层吗,65层以下全都居民住的地方,上面35层,全都是各种娱乐的地方,培训班、商店等。每一套房子面积都在200平米以上。
我姐姐的孩子,现在已经11岁了,是个中英混血儿,长的很漂亮。她十分喜爱画画,因为姐姐所住的“小区”里没有美术培训班,而我家的“小区”有,就在我家住一段时间,来学习美术。
我们打开电脑和他们美术培训班的线一连,就可以授课了。教美术的是一位机器人,他告诉我们可以把手、头等身体上的任何部位都可以进入电脑,他的任何部位也可以出来。这样,如有画的不对的可以纠正,方便极了。
20年以后,科技已是很发达了,什么事都如愿以偿。