梦初一作文
他们都说,梦和现实是相反的,可是,这都是不一定的,有的梦也许成真了呢?有句话说过,美梦成真,我还是不太相信。美梦就能成真,那噩梦也能与现实相反的话,那这个世界上就没有坏的结果了。
梦,是个很奇妙的东西,甚至,有的时候做梦,总会做一些奇怪的梦,梦的你,没头没脑。有的时候,在睡觉前,你会想一些人或事,而做梦的时候,你却往往梦不到你想的那些人,那些事。
梦只不过是幻想罢了,它与现实是两回事,梦与现实就像是两个世界,而我们最重要的是事实,所以,我们不能沉迷于梦中,要学会回到现实生活中,过了丰富多彩的生活。
人的一生很短暂,但是,要只有美好的事情的话,就显得太过单调了。但是,如果都是一些不美好的事情的话,那这一生就过的没有快乐,就会感觉不到幸福。所以,有美好的事情,也有不美好的事情,这样的话,才是真正完美的生活。
当然,你做什么梦,必须得看你在现实中发生了什么事,只有这样,你才能从这个梦中感到快乐或者难过。
或许,有的人会说,我为什么没有做梦啊?每个人都会做梦,或许,你只是累了,睡的比较熟罢了。无论何时何地,人类的大脑,永远不会停歇下来。