梦初一作文
在我心中有一个美丽的梦,梦中的主角就是您,我的小学老师。在小学生涯里,是您在我心中留下了那个美丽的梦。 老师,记得我在第一次上你的课,我不敢直视你的眼睛,您似乎看清了我的心思,让我回答问题初中,啊!老师,是您锻炼了我的勇气,使我有了自信;还记得我每次犯错误,是你每次都能够原谅我。 在小学里,您是我的方向灯,为我指引了黑暗的知识路;您是园丁,为我这朵含苞未放的花灌溉了渊博的知识;您是蓝天,我永远在你的怀抱里自由飞翔,不会受到任何的伤害。
每天您迎着太阳开始工作,披着月光批改作业。有时在课堂上用沙哑的嗓音讲课,我真想惋惜的对你说一声:“老师,您辛苦了!”