三年级最好的优秀作文
老家,应该是大多数人都想呆的地方,许多人想说一句:老家最好。
老家最好,它是我们放假最好的去处,它空气新鲜,玩处许多。每次回老家都十分“忙碌”,忙着开心、忙着玩耍、忙着吃饭。
放假了,妈妈就张罗着回老家,回老家时,一人手拿一个筐,去地里摘菜,一找、一掐、一放就好。
老家最好,它是我们最开心的地儿,一次回家时,我和姐姐一人带一个帽子、一杯水、一个篮子、一个棍子去菜园摘枣子,我找到一个大而红的枣子,爬上椅子,拿起棍子,姐姐在下捧起篮子接,一倒就好了。
老家最好,它是我们最自由的地方,回老家无拘无束,没有人管你,你愿意爬上树就爬上树、你愿意摘果子就摘果子、愿意摇槐花就摇槐花、你愿意喂鸡就喂鸡、愿意追大鹅就追大鹅,一切都是自由的,你想干什么就干什么,只要你是安全的,一切都是想干什么就干什么。
老家,最好!