三年级最好的优秀作文
在我心中,妈妈最好。
妈妈很爱种花,我家大厅、阳台、卧室,都有妈妈种的花。每当我心情不好的时候,欣赏一下家里的花,我立刻就把烦恼忘掉了,心情会像花儿一样悄然绽放。
有一次,我考了85分,含着泪水走到了家,妈妈看见了说:“宝贝,怎么了,遇到什么不开心的事了吗?”“我没考好。”我伤心地说。妈妈笑了笑:“没事,快去订正吧,我们下次再努力。”
我有点儿怕黑。一天夜里,外面下着雨,打着雷。我实在忍不住了,跑进了爸爸妈妈的房间,我说:“屋里太黑了,我害怕!”妈妈还没有说话,爸爸就说:“怕什么怕,快回你自己屋里去!”妈妈没作声,只是使了个眼神儿,让我到她的怀里,妈妈真好!
平时妈妈是不让我买小项链,小美甲。但那次圣诞节,我说:“妈妈,你就给我买一次吧!”妈妈不但没有生气,还给我买了一车子的小首饰。
妈妈是全宇宙最好的妈妈,像太阳一样照耀着我。