三年级最好的优秀作文
一说起我们家里的“妞妞”,我的自豪感由然而生。
“妞妞”是一只萨摩耶,全身雪白,它在去年的10月12日来到我们的家庭中,成为了我们家的一员。它的一双水汪汪,炯炯有神的大眼睛,洁白而又短小的竟然可以张到60度那么大,长长的舌头足以将食物与水全部卷进它的嘴中,四只爪子被洁白的长毛所覆盖,仿佛四只肉团,你的身上一定少不了几道爪痕。正因为如此,我们家才生机勃勃。
为什么说地自豪感由然而生,因为有一天的凌晨三点左右,天黑漆漆的一片,所有人都在睡梦之中时,突然有一个人报警,说自己的珠宝项链被盗了。警车飞速赶来,我们家的妞妞突然以她最大的声音朝着校园的西北门全力一叫,仿佛在说:“罪犯在那边,大家和我一起告诉警方吧!”所有的狗都朝那里叫唤。不停得吼叫,就连警方都听到了,整个警方都去追,追到了小偷。
所以,在我的心里,我们家妞妞是最好的。