三年级最好的优秀作文
我爸爸最好。他每次都说要打我,可是却从来没有打过,就是刀子嘴豆腐心。妈妈打我时,爸爸还给我求情呢!
我爸爸最好。他虽然爱打游戏,不过从来不会因为打游戏而忘记我和妈妈。有一次,地上滑,我不小心就滑倒了。他听到声音,赶快跑过来,急切的问:“疼吗?”我为了不让他着急,忍痛说没事,可他还是很着急。
他每天工作回家都疲惫不堪,因为他一天工作十二小时,还不忘干家务。我很心疼,就帮忙做家务挣钱。今年他四十岁的蛋糕就是我挣钱买的。
他还经常出差,我心里其实知道,他是为了挣钱养家糊口。可是他心里长不知道我的心情。我希望他不要出差,能多陪陪我。因为他一出差,我就很想他。我可能唯一可以帮他做的事就是多分担家务,多挣钱给他买些蛋糕礼物。以前他一心为我,现在我长大了,该我照顾他了。
这个人就是我的爸爸,我爸爸最好,我爱他!