三年级最好的优秀作文
妈妈真好,我最喜欢妈妈。
有一次,我的作业没有在学校完成,可爸爸说:“你怎么没有写完作业,是不是一边玩一边写的?”我没有一边玩一边写呀!妈妈说:“没事,没事,我们慢慢来吧!”
妈妈真好,妈妈做饭,都是我爱吃的,我喜欢吃青菜,妈妈就做青菜。要是爸爸做饭,我想吃西红市,爸爸说:“你想吃什么就吃什么啊!想的太好了!”
妈妈真好,我们一家一起去超市,我和弟弟想吃饼干,妈妈就买了一点儿,爸爸呢,就说:“不行,不行,不可以。”可是他自己拿了很多好吃的。
妈妈真好。我晚上睡觉,有点害怕,妈妈说:“老爸,去和她一起吧,我要和弟一起,他小。”爸爸想好一会,说:“好吧!好吧!”
妈妈真好,我们的玩具坏了,妈妈会来帮忙,可是爸爸不会帮我们。
妈妈是最好的!是地球上最好的妈妈。