我的妈妈对我非常好。但有时也像一只怒吼的大狮子。例如,我有时不认真完成作业,她就会生气。她希望我能成为认真而又自律的人。妈妈的苦衷我明白!
她很爱我,记得有一次,我的生日到了。她给我买了一支钢笔。那支钢笔有黑色的身体,镶着红色的宝石。我非常爱这支钢笔,妈妈说:“这是你上大学用的钢笔。”我真的好想长大啊!
妈妈一有时间就会陪伴我。
有一次,她带我和爸爸一起去摘小草莓。我摘了一个又大又红的草莓,恨不得咬上一口。但是我还是忍住了,我想将这个最大的草莓送给妈妈。
妈妈还带我去游乐园了。我第一次坐摩天轮,当时我还有一点害怕,会不会出什么意外呢?妈妈看出了我的担心,就来安慰我:“没事的!”有了妈妈的鼓励,我非常的闯过了这个“拦路虎”。
她陪伴我成长,让我获得了许多快乐!
我爱她,她也爱我!