学校运动会将于下周举行。我被选中参加跳远和垒球投掷。我好开心。最近只要作业不多,放学妈妈都会陪我去操场练。现在,我的垒球可以扔得很远。但是,跳远不是很好!
今天体育课,王先生带我们的学生练习跳远。我们一到达操场,就仿佛是不同的人,都活灵活现,兴高采烈。当王先生教完动作要领时,我们已经迫不及待地想尝试了。我们像敏捷的猴子一样快乐地跳来跳去。说起来真的很奇怪,在王老师的带领下,我们好像被施了魔法。大家都很会跳!我也是如此。我已经从一米进步到两米,再到两米多。终于可以跳到三米了。这是我目前为止最好的成绩!太不可思议了!
每次我们进步,就像树苗长高一样。我想当没有人能超越你的时候,你就会长成参天大树。我想快点练。我要长成参天大树,为我们班争光。去年我们班拿了个小组第三,今年要加油!