今天,我的姐姐来我家了,我非常高兴。我的姐姐比我大两个月,可她都上了小学五年级,我的姐姐非常黑,反而我非常白。大家两个站到一块,你就会看到一边黑一边白的场景。
别看我的姐姐黑,她可是一个踢毽子高手,她一下子就能踢二十多个呢!我踢毽子跟我姐姐一点都不同,我最少踢十个,偶尔踢十几个。今天既然姐姐来我家了,我就跟她pk一下,我换了一下鞋子,下了一楼,大家在外面对战了,我拿出我的状况,大家先石头剪刀布,哈哈我赢了我先,我首次踢了十个,大家玩二十个的,2、次我踢了我,姐姐踢了六个,我最后一次踢的时候对我姐姐嘻嘻地笑了两声,心里想着我赢定了,没想到我开心过头只踢了四个还剩一个没踢着,我姐姐最后踢了四个。她赢了,我非常失望。
但我将来多多训练,还要跟姐姐比赛。