三年级樱花作文
到了春意盎然的春天,刚刚下了一场贵如油的春雨,人们纷纷走出家门,来感受春天的气息,
外面空气很湿润,各样的花竞相开放,其中最能映入眼帘的莫过于樱花了,一团团一簇簇的樱花绽放枝头,烂漫的樱花映红了人们的笑脸,这些樱花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。仔细看这些樱花,就像刚出生的娃娃,好奇的看着周围的世界。它们有的含苞待放,有的展开两三片花瓣,还有的全部展开了,展开的这些就变得更加美丽,把春天妆点的也更加生机勃勃。一阵风吹过,花瓣漫天飞舞,让人置身于花的海洋,放佛进入了一个粉色的童话世界。