三年级风的作文300字
秋天的风是一把小扇子。悄悄地,悄悄地,趁你没有留意,扇走了夏天的火热,把凉爽带给了我们。
秋天的风是一位画家。它把蓝色给了天空,蓝蓝的天空像一片蔚蓝的大海。它把黄色给了银杏树,银杏叶就给大地铺上了一层金黄的地毯。它把红色给了枫树,一阵风吹来,枫叶像一只只蝴蝶翩翩起舞。它还把橙红给了柿子、橘子,紫色给了乌黑发亮的葡萄……秋天真是一幅绚丽多彩的图画!
秋天的风是一瓶芬芳扑鼻的香水。香水洒在了玫瑰花里、洒在了桂花里、洒在了喇叭花里、洒在了菊花里……人们闻到秋天的气味,不由自主地被香味迷住了。
秋天的风是一个消息灵通的小喇叭,告诉大家冬天快要到来了。小乌龟吃的饱饱的,缩进了它坚硬无比的龟壳里。小蛇溜进它舒适的洞里准备冬眠。蚂蚁们也拼命地在寻找过冬的粮食。
我喜欢秋天的风,因为它带给我们凉爽和收获!