三年级风的作文300字
秋天的风像一位画家,它带着清凉和成熟的气息,轻轻地,轻轻地,趁着你没留意时把秋天的颜料盒打开了。
秋天的风,有着很多很美的色彩,你瞧,它把红包送给了柿子,一个个柿子亮晶晶的,像一盏盏火红的灯笼,闪闪发光,他把金黄色给了稻谷,小谷粒们露出它们的身子,露出了他们的大门牙,对农民伯伯笑了又笑,好像在说:“农民伯伯,谢谢你这一年来对我的关心。”它把黄色给了叶子,一片片叶子落到地上,变成了一张厚厚的“地毯”,人们踩着这张“地毯”心中充满了激动。菊花仙子得到的颜色更多了,紫红的,淡黄的,雪白的……她们正在公园里进行比美大赛呢!
秋天的风,有着很好听的歌声,有枫叶对大树道别的歌声,有蟋蟀对阳台说再见的歌声,有大雁飞向南方的歌声,还有水果丰收的歌声,这些歌声告诉了我们,秋天来了!