我非常喜欢听鬼故事,当然,听完鬼故事以后,也会有一点儿害怕。
在一个夏天的时候,我来到表哥家住一段时间,表哥看到了我,说:“哎!过来一下,我给你看一样好东西。”我跟着表哥来到了楼上,他把我拉进了他的房间。
映入我眼帘的是一张张画和一本本鬼故事书,我正津津有味地看着墙上的图画时,表哥从书柜里拿出了一本厚厚的书,他对我说:"看,这是最新出版的巜鬼故事大全》,里面都是最恐怖的故事,今天晚上,我们就来讲鬼故事。"我高兴地点了点头。
到了晚上,我来到了表哥的房间,表哥拿起手电筒一边照着自己,一边从书柜里拿出书本,我上了床,表哥把窗帘拉了起来,他连忙讲了起来:"在一个晚上,一位老人在走廊里走着,突然……"表哥的语气越来越重,我不禁打了个寒战,心里也渐渐地害怕起来,表哥继续讲着,我的心也"呯呯"地跳着,过了一会儿,表哥正讲在最恐怖的地方时,床单上暖暖的,表哥摸了摸,看了看,又闻了闻,疑惑地说:"这是什么味啊?"我红着脸,不好意思地小声说道:"我……我尿床了。"表哥听了,哈哈大笑起来:"哈哈!你这个胆小鬼,哈哈哈哈!"
这时,我恨不得挖个地洞钻进去啊!