三年级小作文
春姑娘来到了人间,指挥着雷公公演奏着开启春天大门的交响曲,“轰隆隆,轰隆隆——”大地万物复苏,小熊、花儿、鸟儿都从甜美的梦乡中醒来。
我走进房间,打开窗户,观赏这桃红柳绿、美不胜收的山水画,迎春花儿吹着喇叭大声喊:“春天来了,春天来了!”桃花穿着靓丽的衣裳,用最美丽的外表,隆重地迎接春天的到来。
看够了城中的春天,我来到了乡下游玩一番。来到了乡下,抬眼望去,绿油油的一片,好似给大地铺上了一层绿色的地毯。走近一看,原来是还未长大的小麦。我低头看着那不及我高的小麦,忽然发现土地下有一个小鼓包,我目不转睛地盯着这个小鼓包,有个头从小鼓包探出来,原来是一只可爱的地鼠。
再走走,我来到了湖边。看着那清澈见底的湖水倒映着湛蓝深远的天空,时不时会有几只大雁飞过。天空上那一朵朵好似棉花糖的白云,有时变成了白羊,有时又变成了大灰狼。湖中还多了几只小蝌蚪,在荷叶上你追我赶地嬉戏着。
春天,真不愧是我最喜欢的季节!