三年级小作文
第二天,小男孩又走到高尔基家门口,想是要进去,还是不进去?小男孩又用昨天的扔纸团从窗外飞到高尔基的桌子上,高尔基打开一看,上面写着:亲爱的高尔基同志,由于昨天我粗心大意,把胶卷忘在家里了,花了您这么多宝贵的时间,您现在能让我进去吗?高尔基连忙把秘书叫来打开大门,高尔基见到了小男孩,问:“还是昨天那个动作吧?”小男孩说:“对!”高尔基马上坐到沙发上,拿出了一张报纸。小男孩拿出照相机,做出熟练的照相机动作,咔嚓,咔嚓,两张照片拍好了。
过了几天,高尔基的照片挂 在了我们的班级的台上,大家都称男孩是“小摄影师”,男孩不好意思地笑了。