秋天的快乐三年级作文
秋天来了,秋天来啦!一场秋雨过后,我拉起同学的手兴高采烈地去果园寻找秋天的快乐。
郊外的树林里,一片片枯黄的树叶随风飘落了下来,想在空中翩翩飞舞的蝴蝶。山林里,到处都是绿色的小草,还有许多许多美丽的花和黄黄的叶子,真是五光十色,美丽极了。
我们来到果园,看见了一片丰收的景象,秋姑娘像一位神奇的画家,红彤彤的金灿灿的橘子·绿油油的梨子紫色的葡萄·火红火红的柿子,真是五彩缤纷,水果娃娃你挤我碰,可热闹了。
我左手提着一个篮子,右手在摘苹果,我篮子里的苹果渐渐多了起来,我不由露出了开心的笑脸,同学们也争先恐后地摘苹果,忽然,我看见一个又大又红的苹果,我把他摘了下来心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜。
有的同学还在采集树叶,当作书签,一个女同学小心翼翼的捡起一片火红火红的枫叶,一位男同学捡起一片银杏叶,兴奋地举起来说:“我终于找到我的书签了!”
秋天是一个美丽多彩的季节,让我收获了许多许多开心,快乐和难忘,我喜欢秋天!我爱秋天!