三年级介绍作文
大家好啊,我叫王宇欣,我今年十一岁了,在东营市市胜利第三中学上六年级。我的爸爸在地质录井上班,现在在延安上班,我的妈妈在老年站上班。虽然我的爸爸不经常回家,但是我的家还是那样温馨幸福。
下面就该介绍一下自己了。平时你别看我是那样文静,但是我的内心还是非常外向的,我的学习成绩平平的,不算好,也不算坏。但我人长得非常漂亮,非常可爱。我体育也不错啊,尤其是跳远,每次都拿第一呢,就算拿不到第一,我也不灰心,因为失败是成功之母嘛。
我家住在胜利小区二十五号楼,希望我们能做朋友。
我——一个活泼开朗的帅气小男孩。一张圆似皮球的脸蛋,一双真挚的大眼睛,流露出我平时的一些淘气,身穿运动装是我的最爱。但美中不足的就是个子矮了点。
我是一个非常外向的人,虽然平时淘气了点,但非常有正义感。有一次,我在马路边看见一个乞讨的人向一位时髦的千金大小姐乞讨,却被那位小姐训斥了一番。我看了,不管三七二十一就冲了上去,愤怒地对她说:“老奶奶本来就是穷人,问你要钱,你可以找一个理由来拒绝,为什么要这样对老奶奶呢?是,你是有钱,外表的确漂亮,但你的内心却是无比的丑陋。”这时,旁人都围了上来,大姐姐赶紧捂着脸匆匆的走了。我赶紧把妈妈给我的零花钱给了老奶奶。在周围人的赞许声中我悄悄地离开了。
我的爱好广泛,像长跑,跳高,跳远,踢球这些课外活动我都爱。但周末骑滑板车是我的最爱,它能给我带来无穷乐趣。每次周末写完作业,我就会拉着妈妈奔向游乐场去玩一玩,至少得玩两个小时。最厉害的一次,我两周就磨透了两双鞋。
读到这里,大家一定会认为我很调皮,捣蛋。不过,正因为有了平时的疯玩,在学习时我得更加努力,从而保证我的学习成绩直线上升。这学期,我还当了班里的学习班长,老师这么器重我,我一定会加倍努力的。