我会三年级作文300字
假如我会变我想变成一只小鸟,在人们心情烦闷的时候为人们唱一首歌,使它们忘去烦恼,心情愉快。在“六一”儿童节的时候我飞到学校里和小朋友一起欢度自己的节日,使小朋友在欢声笑语中、在欢快的舞蹈中,茁壮成长。我还想飞到田间地头为辛勤劳动的人们放声歌唱,使他们忘记疲劳。我还想飞到建筑工地为辛苦的工人,唱上一首歌使工人精神百倍,工作顺利。我还想飞到……。.
假如我会变我想变成一位技术高超的医生,专医治现在的人们,癌症、艾滋病、糖尿病……这些病对我来说简直是小菜一碟。我的医疗方法与别的医生与众不同,我会让 病人吃各种各样自己喜欢的美食里却施了一种魔法,病人吃下这些美食后,定会变得活泼开朗、神采飞扬、精神百倍。不知不觉中,体内的病魔也溜走了!我会免费给病人治病的
假如我会变,我会变成小蜜蜂、小蝴蝶、小蜻蜓……
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!