小狗的三年级作文
我家养了一只既漂亮又聪明的小狗,我非常
我家小狗的毛黑白相间。头是圆圆的,像个馒头似的。它的两只耳朵向下耷拉着,眼睛又圆又亮,很好看。鼻子黑黑的。粉红粉红的嘴里有两排锋利的牙齿。四只白色的小爪很短。它的尾巴也很短,一见到熟人或遇到高兴的事儿,尾巴就摇起来。我给它起了个好听的名字叫“花花”。
有一次,我带着花花去公园玩,碰到了一只狗。它龇着牙,咧着嘴,好像要咬我似的。花花看出那只狗不怀好意,就不顾一切地冲上去,朝着那只狗“汪汪”大叫,最后把那只狗赶跑了,我很感动。
花花对我可好了,特别是在我不高兴的时候,它就逗我开心;我孤单的时候,它和我玩儿。它是一只多么善解人意的小狗呀!
我喜欢花花。