我最亲近的人就是爸爸和妈妈,不论学习、还是生活爸爸和妈妈都是无微不至的关心着、爱护着我。这就是亲情,它让我的生活变得多姿多彩,她是最美丽的。
我眼中的爸爸虽然每天工作都很忙,甚至经常不在家,可爸爸只要在家就会帮我们坐一桌可口的饭菜,陪我和妈妈一起逛街买我们所需要的东西,自己却不舍得买什么。这就是我的爸爸。
我的妈妈是从我一出生我就有着本能的依恋。所以母爱是最伟大的,她能包容一切。但妈妈真是一个絮絮叨叨的管家婆,我的任何事情她都要管,但我还是很爱很爱我的妈妈。
爱您们,我亲近的人——爸爸和妈妈!