花三年级作文
星期天,我和爸爸妈妈一起去矿大赏花。
来这里赏花的人真多呀!一进门,我就被路两边的迎春花吸引了。啊,迎春花太美了!金黄金黄的花瓣,在阳光下闪闪发光,远远望去,仿佛是金黄金黄的金子,走近看,又好像一个个精致的黄喇叭。迎春花一朵有一朵的姿势,阳光下,美丽娇艳的迎春花里还点缀着很多白点点,哦!原来是一只只白蝴蝶,好美丽呀!我恨不得把小蝴蝶捉住呀!但是我捉不到。
呵!这里还有一棵小的桃树,粉红粉红的,桃花有的才刚开,有的还是花骨朵,有的全展开了,露出了嫩黄色的花蕊,像极了小莲蓬,好美呀!我真想到里面拍照,可是不行,因为被拦起来了。
我又去看玉兰花,玉兰花有白色的、粉色的、红色的……红的像火,粉的像荷花,白的像雪花,真美呀!这里还有一个人工湖,湖里有很多白天鹅和黑天鹅,清风吹来,传来阵阵清香,天鹅们自由自在地游来游去,它们生活在花的海洋里,真幸福呀!