书包三年级作文300字
我有一个小书包,是我过生日的时候小红送给我的。书包是黄色的,上面印有两只小猫。
我的小书包可好了,有三层拉链,第一层有书、文具盒等等,第二层能装剪刀,第三层能放很多东西,旁边有两个小口袋,能放水杯和纸。
每天,它都和我一起上学、放学。上课时,我和它认真听讲。如果,我发呆的时候,小书包就会说:“小主人,别发呆。”放学回家,我不好好做作业的时候,小书包说:“小主人,你要好好做作业。”有一次,我不小心把书包弄得很脏很脏,小书包说:“小主人,赶快帮我洗一下吧。”我就把小书包里面的书全拿出来放在桌子上,把小书包放在盆里,洗洗就干净了。
我的小书包真好,我很喜欢我的小书包,我每天和它一起,永远不分离。