书包三年级作文300字
我有一个漂亮的拉杆书包。它高约40厘米,宽约38厘米。主题颜色为粉色。书包整体有四个格,其中最前面一格上印有两个美丽的芭比女孩图案。在最大一格里又被分成许多小格,这样就能有效的利用空间,方便物品取放。书包容量也很大,如果你把它装满,就像一个胖胖的小猪。书包两侧还人性化的设计了口袋,可以放水瓶与纸巾等。书包背带是流线型的减压设计,符合人体工程学,减轻背部负担。书包还配有一个拉杆,我可以拉着书包上下学。这样比普通书包更省力。而且配合优质底板使书包轻便而坚固。最特别的是书包还配有一个专门的防雨套。记得有一次下大雨,我被淋成了落汤鸡,但罩着防雨罩的书包却安然无恙。而且书包整体面料为结实的涤纶经过多次摩擦也不会破洞。
这就是我的好朋友——天天陪伴我的书包。大家赶快也买一个这样的书包吧,让它也成为你的朋友。