书包三年级作文300字
你是不是为自己的书包而烦恼,我们现在的书包太重,重得直不起腰了。而且,还有一个问题,那就是―—还没放几本书本就满了。那就来看一看未来的书包吧!
未来的书包你别看着像普通的书包,土里土气的、花纹不好看。但你别小瞧它,它可以变成任何的图案∶喜羊羊与灰太狼的丶白雪公主的丶五颜六色的,应有尽有,数不胜数。
说了图案,接下来又来说功能吧。你别看它有点小,可是功能还挺多。你以前放几本书本的书包现在放十几本都没有问题,或者放几个书包也行。你可能又觉得放得多太重了,没有关系,只要放在这个书包里的东西都会变很轻。很多本书本放在里面就只有一本书本的重量了。你是不是又觉得放太多会把书包弄很大,没关系,把东西放在里面就会缩小,一拿出来又恢复了原来的大小了。
我相信,科技会越发达的。