书包三年级作文300字
因为新学期来了,所以妈妈给我换了个新书包。哇!新书包好漂亮呀!我好开心哦!
我的新书包是黑色的,有天蓝色的大圆点点,大圈圈围绕着大圆点点,还有一些深紫色的波浪花纹,而大圈圈是淡紫色的。整个书包有黑、有蓝、有紫,就是这些图案组成的奇妙梦幻感,是美丽的、是可爱的、是......这漂亮的书包不仅漂亮,还非常地实用。
书包有六层,最大的那一层里面有两个袋子,前面的袋子装小书,后面的袋子当然装大书了。下面一层我什么也没装,只装重要的文件。下面一层的下面一层(算了,直接说下一层了,大家别介意)我是用来放学具袋的,一层我装抹布,下一层我装钥匙等。
呵呵,有时找抹布一层一层找,忘了地方好麻烦,我自己都搞昏头了,别说你了。对了我的书包还有个拉杆,上学放学非常方便哦!
我的新书包真好,让我的学习旅程就从这方便有序的新书包开始吧!