书包三年级作文300字
风把时间吹到了美丽的未来,你们知道未来的书包长什么样子吗?
未来的书包会走路。买书包的时候,老板就会给一个黑色的遥控器,遥控器在哪里,书包就在哪里,她就像一个调皮的“跟屁虫”,如果把它弄丢了,还有备用的书包,这样我们就不用背着那沉重无比的书包。
未来的书包还能帮你收拾书本呢!你只要把作业放到书包前面,书包就会伸出小手帮我们把作业放好,并且放得整齐的不得了。
未来的书包还有一双灵敏的“耳朵”呢!上课的时候,你只要告诉书包你需要什么书本,书包“听”到了,就会用自己的“手”从“肚子”拿出你的书,并且将它平展地摆放在我们的桌子上。
这就是我心目中的书包。怎么样?还不错吧!