书包三年级作文300字
在美丽的书包村,里面有一幢幢楼房,里面住着书包钢笔铅笔针管笔橡皮铅笔盒书本子铅笔刨水彩笔等人,他们和睦相处,互帮互助。
突然有一天,粗暴的钢笔不愿待在这了,要去到村外玩,便背好包袱,打伤书本卫士,和他的好哥们儿墨水白纸一起走了。
第二天,书包村长知道了,派五十位铅笔卫士五位圆珠笔战士两位水彩笔火炮手,一千位自动笔弓箭手,赋予他们的命令是:立即将钢笔墨水白纸几人抓回村里,但不能伤害他们。然后,便快速出发了,钢笔他们为了躲避来寻找他们的士兵,便搭上了铅笔盒快车。
到了村子外,不巧被台灯给碰见了,它发出刺眼的光,他们被刺眼的光给晕倒了,士兵们随即也到了,看见台灯把钢笔他们绑架了,便和台灯战斗了五天五夜,都筋疲力尽了,台灯也累到了,“滴嘟滴嘟”,警车赶到了,这时救护车也赶到了,他们将台灯送到了警局,将士兵们和钢笔他们送回医院抢救,他们的亲人哭着喊着。第二天,书包村多了一块墓地……