书包三年级作文300字
我是一位推销员,是卖书包的。这时,我的店里来了一位客人,她想给她女儿买一个书包。我便开始了推销。
您好!这款书包性价比非常高,它不但颜值高,也很实用。呶,就是您头上那款。我仔细介绍介绍,它是豆沙粉,非常耐脏,可以让孩子背很长一段时间,它容量非常大,各个角落都有节省空间,它还有专门的安全防护带。高年级完全不用担心容量不够,它能装的东西多得很呢!它能装25本书左右,其它零零碎碎的东西完全装得下。而且这个书包还有防水功能,无论矿泉水淋下去或是下雨,它都不会湿。
它还可以放零钱,校园卡,贴纸,你孩子零碎的东西都有地方放。它的价格也不贵,打完折才68元,快下手买吧,这是亏本价,再不买可就没有了。现在买,还送配套一个帆布包哦。我们进了6000多个,才卖不到一星期,只剩一个,再不买可真就没了。
顾客豪爽地说:“我买了!”
“谢谢!”我激动地说。