书包三年级作文300字
每天,同学们都感到背着的书包很重,有的书包经不住重,就裂开了。这时,同学们都觉得非常烦恼,拿去补的话,得到周末才能用,可又有什么办法,只得再买一个书包。
现在,许多人都不用当心了,因为我要发明一种“神奇书包”。它看起来和我们背的书包一样大,但可以随意调换书包的色彩。它的重量轻得很,拿在手上就跟没拿似的,因为它是经过高科技产品制成的,所以特别轻。最引人注目的是它前面的苹果格子,可以放上作业本。它的后背软软的,还能给人们按摩呢!
神奇的书包可以放许许多多的东西,也不会一下子就裂开了,而且能随意变动大小,使每个人都能受用。可是,书包放进了太多东西时,背在背上是很费力的,因此我设了一个开关格,你背上书包后觉得很重就打开开关格,按黄色大键,书包一下子就变轻了,让你轻松地上学,开心地回家。
神奇的书包脏了以后,妈妈要洗时不用麻烦,只要在洗衣机里放进比书包高出的水,再把空书包放到水里去。