三年级上册的作文300字
今天是三年级上册最后的一天了!我们都要到学校领成绩单和试卷。
我心里又期待又害怕。我期待早点知道分数,妈妈说:“农民种田看收成,学生学习看成绩。”我非常想知道这个学期的“收成”,但是又害怕考试考差了。
试卷出来了,我觉得这次考试考得很好,语文:94.5,数学:99,英语:117。语文的分数比我想象的要低1分,作文扣了3分,错别字扣了1分,改成陈述句扣了0.5分,把句子补充完整扣了0.5分。数学的分数比我想象的高很多,是全班第一名,英语我本来想考120分,可是选择题和判断题还有阅读题各扣了1分,真可惜,下学期,我一定要得满分。
老师把成绩单分下来了,我就音乐、美术、科学良,其它都是优。我得了一个奖状和作文本还有圆珠笔,我既开心又激动,这是我努力学习取得的优秀成绩。下学期,我一定要把音乐、美术、科学补上来,取得更优秀的成绩。
今年,我和弟弟PK,我胜利了。我得到了妈妈和外公的奖励……