国庆三年级作文300字
十月一日是一年一度的国庆节。在国庆节的长假里,爸爸妈妈带我去南昌“星期八”玩。那天吃过午饭,咱们就来到“星期八”买门票。买门票的人可真多,我好不容易才买到一张。买完门票后就在外面等。到三点半,大门开,咱们排着队走进去。这是一个没有大人的世界,而是一个让孩子体验自己打工赚钱的世界。
我先去办一张护照,再去中国银行换支票。现在,我正式成为“星期八”小镇的镇民。我要去打工赚钱,我先去婴儿护理室。阿姨先让咱们把被子打开,里面是一个可爱的小婴儿,阿姨先让咱们给婴儿按摩。按完,咱们就给婴儿喂奶,做完以后,阿姨就给咱们每人五元钱工资。我又去邮局。那里的阿姨让咱们去印字场和建筑工地收一封信,我立即去收信,我收完后,阿姨就发给我五元钱工资。
然后,我去洗衣房。我先把衣服打湿,再涂上肥皂搓起来,最后用水洗干净就做完。阿姨给我五元钱工资。最后,我去印字场、培培泥、3M科学馆……
这次游玩让我大开眼界,知道当大人的辛苦。