小狗的三年级作文300字
我家有一条小狗,它的名字叫小雪球。为什么我叫它小雪球呢?因为它的毛很白,摸起来很柔软,很温暖。
小雪球的鼻子很灵,一闻到骨头和肉的味道,就非要找出来不可,再把它们都吃掉。它很懒,一看到我,它就会走过来要我抱它,跟它玩。它有四条矫健的腿,跑起来像风一样,一下子就不见了。
小雪球很可爱。它睡觉的时候一动不动,好像在做一个美梦。它吃东西时候一点也不挑食,喂什么吃什么,有时,吃完了还要找我要骨头和肉呢。
它有些贪玩,有时看到我回到了家,就会牢牢地咬住我的裤腿,让我带它出去玩。我看它那么可爱,只好陪它出去玩一下。
这家伙还很喜欢看电视。我在看电视的时候,它会走过来跟我一起看,我在笑的时候,它也在笑,好像真的能看懂一样。
小雪球有时候很可爱,但有时候也很调皮。它常常趁我不注意的时候,把我的东西藏起来,等我要用的时候到处找。有一次,它还把我的红领巾藏起来,害我差点迟到了,真是个小坏蛋!
我爱我家的小雪球,虽然它有时很调皮,但也很可爱,它给我的生活带来了许多快乐。