秋天的早上,凉飕飕的,可我感觉十分温暖,也非常高兴,因为我要去东苕溪观光游,感受大自然的美。
来到学校的106教室,里面安安静静的,“老师你好!”那明亮的声音,就是我对老师的礼貌,“你好!”老师微笑地向我招手,接着又问:“你是哪个学校的?叫?”我赶紧说:“我是江南实验的。”老师满意地说:“叶周,江南的孩子就是有礼貌。”我听了很开心!
当同学们全部到齐时,我们就排着整齐的队伍,乘着车来到了碧绿的东苕溪。。
我们举行了一次烧烤,我一马当先拿了两个鸡腿,烤了起来,左翻翻,右翻翻,由于我的认真,一下子就吃到了可口的美食…………
后来,我们来到了田地里,开始捕鱼了,我静静的,轻轻地,下了水,突然,一条鱼看见我们来了,立刻呼唤同伴们逃走,只有一条小小的鱼在芦苇中乘凉,我刚想把它捉住,它就逃走了,这时,我听到了声音,寻声而去,袋子慢慢地沉到水中,开始埋伏,一条银光闪闪的鱼摆尾而出,进我的袋子“成功了!”我欢呼悦雀。
我们还参观了古城墙和许多建筑物,3:30,我们依依不舍地离开了东苕溪。
这是我第一次抓鱼,知道抓鱼要静,要耐心,不然要把鱼儿吓跑,我期待下一次愉快的活动。