花三年级作文
早上,我去爬山,爬呀爬,爬到了半山腰,就闻到了一丝丝淡淡的桃花香,应该是桃花树发出的花香吧!我马上向桃花树边跑去。
桃花已经开了不少了,枝叶密密层层的,那一片片绿叶真像一片片嫩绿的书签。桃花在这些书签中探出头来,一朵朵桃花多像一个个粉色的笑脸啊,这些笑脸东看看,西瞧瞧,好像在说:“春天来了,春天来了!”有的桃花才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了芳香扑鼻的花蕾,引来了勤劳的蜜蜂先生和美丽的蝴蝶小姐。还有的是花骨朵儿,看起来巴不得要绽开一样。
这么多得桃花一朵比一朵臭美。看看这一朵,好像在摆POSS,看看那一朵好像在化妆……如果把眼前的桃花看作一大幅活生生的画,那大自然的本领可真厉害啊!
我突然觉得自己好像在藏龙卧虎的绿色世界里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,桃红色的衣服随风舞动,不光是我一朵,一树的桃花都好像在和我一起舞蹈呢!风过了,我停止了舞蹈,呆呆地站在这儿,小蜜蜂飞过来,告诉我它有多忙,啄木鸟飞过来告诉我她捉了多少条虫子……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花。