时间如白驹过隙,小学六年的时光匆匆而过,9月2日我迎来了一个新的起点,这意味着我将展开人生的又一个新的阶段。新的环境让我心情舒畅,新的老师让我倍感亲切,一群并不陌生的同学让我心中有火、眼中有光。
眨眼间我的初中生活已经过去了五天,我体会到了初中生活与小学生活的截然不同,初中课程虽然增多,但是我的兴趣依然不减对每一门课程都满怀期待。地理带我周游列国、历史让我穿越时空、生物使我了解大自然的神奇,就连那最无趣的语文都让我感受到了春天的脚步。我将在这奇妙的知识海洋里徜徉,追逐自己的梦想,做一个积极向上的阳光少年。