9月3号,我第一次走在去四中报名的路上,我的父亲告诉我:“31年前,你的奶奶也是带我这么去四中报名的,我算是你的学长了。”听到这句话,我突然觉得四中对于我而言变得亲切了。
来到四中,我是兴奋又好奇。兴奋是因为我会交到新的朋友,认识新的老师;好奇是因为我不知道自己到底会被分到哪个班呢?
经过两天焦急的等待,我终于知道自己被分到了哪个班了,是五班!孙老师的班级!
被分到五班,我感到非常荣幸和高兴,虽然才在班级六天,但是孙老师给我留下了非常好的印象,她的名言名词深深地刻在了我的心里。我相信有了孙老师的带领,我的成绩一定会名列前茅!
这就是我来四中的感受。