三年级开学了100字作文
经过一个暑假,我从一名小学生变成了一名初中生,初中的科目虽然更多了,但收获也就更多了。刚刚开学,我对学校的一花一草都感到陌生,还有陌生的老师,陌生的同学,让我很紧张,又很激动。
前两天的军训对我而言收获颇丰,一开始,我非常胆怯,不太敢和同学们主动说话,也不是很容易加入这个新的集体。可军训像是给我打开了大门。在一个上午的辛苦军训中,大家都在相互鼓劲,彼此也相互认识了,中午休息时,大家也有说有笑。到了下午,训练转体,大家好像有了一种莫名的默契,一下便找到了感觉,就像亲兄弟一样心有灵犀一点通。同学之间团结互助,相亲相爱是我这几天来最大的收获。