我的三年级作文
秋天,是一个丰收的季节,所有庄稼都成熟了。
秋姐姐披着金色的衣服来到果园。挥一挥衣袖,水果成熟了。苹果对秋姐姐说:“谢谢你,让我穿上了红通通的衣服,让我更美丽了!”葡萄对秋姐姐说:“秋姐姐,你让我穿上了紫袍,我太爱你了!”秋姐姐害羞地说:“你们这些小孩子,真逗人喜欢!现在我要去庄稼地了,再见!”“再见!”水果娃娃们说。
秋姐姐来到庄稼地里,她吹了一口气,庄稼全都成熟了。豌豆娃娃们迫不及待地跳出来,对秋姐姐说:“秋姐姐,请你带我们出去玩吧!”秋姐姐答应了。高梁红着脸儿笑了,一曲酒歌在心中酿造。秋姐姐说:“大伙儿好,我现在要走了,再见!”
秋天,是金黄色的,是丰收的季节,我爱秋天!