今天中午,我们最盼望的每周一次的兴趣小组终于又活动了,我兴奋地冲到乒乓球区。却发现乒乓球台早已被高年级的同学们一占而光。我们几个就像霜打了的茄子——一下就蔫了。虽然有点垂头丧气,可我们仍不甘心。于是,准备去排球兴趣小组混混,看看他们能不能把排球借给我们玩一会儿,希望能吧!
谁知,我们刚踏入他们的领地就被他们轰了出来,我们生气极了:“还同班同学呢!一点儿都不讲义气。真恨不得把他们当足球踢个十万八千里,但我控制住了自己。
再想想别的办法吧!正巧看见了迎面走来的爸爸(也是我们学校的老师)。对,找老爸想想办法!“爸爸,兴趣小组我们无‘家’可归了,你能借一个足球让我们解解馋吗?”没想到,爸爸满口就答应了。足球场上,我和小伙伴们展开了一场厮杀,疯狂地踢了起来……
“啪,啪……”声音怎么有点不对劲儿?“哇,足球成了个被爆破的‘橄榄球’啦!”伴随着哈哈的大笑声,我惭愧地向爸爸的办公室走去……