光阴似箭,日月如梭,一转眼的功夫就到了50年,现在科技真是越来越发达了,太阳能汽车,万能梳子,对于以前的人来说简直是异想天开,但是对于现在的人来说,每时每刻都能看到。
现在的教室也非常高级。比如说黑板吧!以前的黑板总是要让老师们筋疲力尽的为同学们在黑板上写字,弄的老师到下课都一个劲地捶背,每天都睡不好。但是现在不一样了,老师们都可以不费劲地给我们讲课了,只要老师们想写字,把想写地说出来,那些字就会出现在黑板上,而且还非常工整,漂亮,就像大书法家们写的一样,老师可以很轻松的给我们上课了。我非常开心!
比如说课桌吧!以前的课桌上要放很多书,写作业的时候总是把字写不工整,这令大家都很苦恼,但是现在大家不用苦恼了,因为,这个桌子可以让你把不用地说放到一个地方,他是自动的。等你有用的时候,说一声:“书!”他就会把书完好无损的还给你,是不是特别方便啊!
再比如说,以前考试的试卷都是用纸制造的,它会浪费很多的树木资源,并且污染我们赖以生存的环境,使我们的空气变得浑浊,而在现在我们考试的试卷和作业本,都是可以重复使用的,它是用一种特殊的材料制作的,非常方便和节约!这会使我们的生活变得更加美好。
科技在不断发展,未来还有很多我们想象不到的变化,我想象中未来的神奇教室,你喜欢吗?