我们班的涂言铭他是因为生病而留级在我们班,他在我们三年级的时候由于是重新读了一下三年级的书,什么都懂得,也很爱发言。但是他会结巴,每次说话前要运气一样,憋了很久才说出几句话;结巴也就算了,可从那时起,他把我们班的色情全都带了上来,看我们班的黄雪琳不顺眼,就找黄起绘说:“看她那副样,她的那个那么大,像一个地雷!”从此,黄雪琳本来是因为我而很喜欢我们男生很接近的,可涂言铭从天而降,落到了我们班级,以后,黄雪琳和其他女生就和我们男生一刀两断了。
还有,涂言铭很会说废话,强风头,本来大家都知道的一件事情,他就在那里说废话,死活都要把这件事说个一清二楚,怕别人不知道一样;抢风头,也是他的强项,每次,别人举手时,他就说:“你举什么举,我说的比你好!”因为他是留级生,老师们不知道,就喜欢上了涂言铭,让他管着管那,我看的都不顺眼;编故事,更是他的强项,每次都是说女生,我几次怀疑:是涂言铭和女生有仇,还是女生招了涂言铭,为什么每次讲故事他中爱说女生,故意找来几个人,围在一起,听涂言铭津津有味地说,还一边说一边走近女生,要让她们听见,让女生们引起他们的注意。
大家说,涂言铭这个人好不好,评一评,说说意见!