小学四年级作文:妈妈
【导读】:
妈妈是这个世界上无私的人。作者文笔清新淡雅但是对妈妈的爱却从字里行间中渗透出来。作者感情真挚,写出了自己对于妈妈的心疼,小作者文笔简单流畅,语言朴实,首尾圆合,浑然一体。
【正文】:
我的妈妈,长得普普通通,长长的头发,脸上还长着一缕黄褐斑,妈妈常常为这件事情而苦恼。
记得有一次,我早上起来就看见妈妈在玩电脑,心想:哎,以前还以为妈妈不玩电脑呢,真是太阳从西边出来了。靠近一点才知道,原来妈妈是在为他脸上的黄褐斑而苦恼,在网上咨询了专家,还查了各种治疗黄褐斑的药材,但是都没有用。
有一天,妈妈在化妆品店里买了一个治疗黄褐斑的擦脸霜,结果令人难以想象到的是妈妈居然过敏了,脸都肿起来了,这下妈妈更加的苦恼了。
直到有一次,妈妈看见了一位阿姨,她脸上的黄褐斑更加的厉害,但是却没有为它而苦恼,妈妈这是觉悟了,黄褐斑并没有那么可怕,即使有了黄褐斑也可以过着像正常人一样的生活。