我想要一支神奇的手,这支手不仅给我带来快乐,也可以给人民带来方便。因为他有神奇的魔力。
我想要一支神奇的手,用手去摸摸石头、废纸 ……把他们变成金子,把这些金子换钱捐献给孤儿院、老人会、学校、灾区 …… 这可以带给人民幸福、知识,也带给我快乐。
我想要一支神奇的手,第一位老奶奶要过马路,可车子多得几乎没有停顿,当听到汽车刺耳的嘟嘟声时,我觉得老奶奶要等很久也会承受不了刺耳的声音,我跑过去要扶她过马路,手一挥,车停了。我扶着老奶奶过了马路,手一挥,车又动起来了。
在公园里,我看见一只小鸟可怜巴巴的躺在那,我急忙报起它摸摸它的脚,不一会儿好了。
我走在小路上看见2只小狗在吵架,我跑过去,摸摸他们的头,2只小狗和好啦。在家里,妈妈发烧了,我摸摸她的额头,不到一小时全好了,而且比以前更有精神了。
我开心我用一支神奇的手就帮助了这么多人。但这只是我的一次幻想,但我相信科学,在将来、未来会发明出更好的东西。