秋天四年级的作文
金秋时节,我们走进了美丽又丰收的季节。到处都是五颜六色,能看见的颜色有红色、绿色、黄色…
我们先走进了一片满是枫树的枫林,里面的枫叶就像是着了火似的一样红,里面游人如织。我就想我家门前要是有枫树该多好啊!
我慢慢地走在石板路上,不一会,我发现脚底下的石板路已经铺上了红色的“地毯”。枫树上的枫叶被秋风吹得发出了“沙沙”的声音,好像在议论和枫树姐姐告别、和枫树姐姐说再见。一阵秋风吹来,枫叶翩翩起舞像一群群蝴蝶。
我们又来到了果园,看见红彤彤的苹果像孩子们的小脸蛋。那苹果甜得吃了以后让人还想吃。
接着我们又来到了龙眼的世界,里面全都是龙眼,一位戴着草帽的美丽姐姐脸上露出了微微的笑容,姐姐是知道今年的龙眼能卖个好价钱。
我们来到枣园,看见一位大叔捧着一捧红彤彤的枣。只见那位大叔张开嘴巴在大声的笑,心里好像在想:“今年的收成真好”。
我们又来到田野上,看见一片金黄,稻谷都笑弯了腰,稻穗每一个都非常的饱满。
我们又来到玉米地,金黄的玉米露出了整齐的牙齿真是可爱。那一些大叔把玉米绑成了一座座金色的高塔。
秋天是最好的季节,它给农民伯伯带来了丰收的喜悦。