秋天四年级的作文
秋天到了,五谷丰登,瓜果飘香,秋菊怒放,真是一个美丽的季节。
田野里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,一眼望不到边的稻田,金黄金黄的,像秋姑娘撒下的金子,又像一片金色的海洋。在农家小院里一串串火红色的辣椒,在向人们展示秋天特有的姿色。
果园里,香蕉划着弯弯的小船来了。黄澄澄的梨子大大方方地跑了过来。苹果却是害羞的小姑娘,在路上跑得全身发热,红着脸,不吭声。一个个红灯笼似的大柿子高高地挂在枝头,红艳艳的,非常惹人喜爱!
花园里的桂花散发出阵阵清香,秋菊却梳理着自己美丽的头发,激情奔放。池塘里的荷花,花瓣红里透白,碧绿的荷叶旁边,显得更加美丽。深秋时节,树叶变黄了,纷纷扬扬地落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转。地上落满了树叶,有红的,黄的,绿的,真是五彩缤纷,像铺了一条红红的花毯子。
啊!秋天是这样的绚丽,这样的灿烂,真的像一幅美丽的画卷啊!