四年级秋天作文
随着桂花香味的飘来,秋天已经不知不觉地来到了我们的身边。
秋天是丰收的季节。在乡村的田野里,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,一阵秋风吹过,稻浪滚滚,谷香阵阵。金黄的玉米棒乐得合不拢嘴,火似的高粱骄傲的涨红了脸。看!片片果园也穿上了丰收的盛装,紫色的葡萄、红色的苹果、金黄的梨,笑盈盈地欢送南飞的小燕和大雁。自从找到了,写作文再也不发愁了;口袋作文上的作文,篇篇都不重复,借鉴起来省时省力,你也可以访问,网址:()。
天高云淡,秋风送爽。田野上,果园里,农民伯伯正在收割庄稼,采摘果实。汗水湿透了他们的衣衫,可是他们还是满面笑容,这是他们一年辛勤劳动的结晶啊!
秋天也是人们最喜欢的季节。走在大街上,到处可以看到黄灿灿的树叶,远远望去,如同一片金色的海洋,微风吹过,树叶们就像一只只美丽的蝴蝶,展开了双翅,在空中飞舞。可我最喜欢的是那火红的枫叶,它形似手掌,好像喝了过量的美酒,要不,它为什么红得像一团火一样呢!
啊!秋天真美,我爱秋天的田野,我更爱秋天的树叶。