四年级寒假作文
这个寒假很快就要结束了,我来和大家一起分享一下这个寒假的喜、怒、哀、乐吧!
先是喜,爸爸和妈妈带着我和弟弟来到北京玩。在北京,我们去了颐和园、故宫、天安门、王府井步行街等等,吃了好多的小吃,还买了一些北京的小东西。喜就是因为我去旅行了。
然后就是怒了。我们一家一起去吃了全聚德烤鸭,看到这,你可能就要问了,吃到了真正的北京烤鸭不应该写在乐那儿的吗?你是不是写错了?我并没有写错,为了吃到这个烤鸭,我们排了将近两个小时的队,好不容易到我们进餐厅吃饭了,点了烤鸭后等了又将近四十五分钟烤鸭才上来,但是这个烤鸭真的是很难吃,烤鸭不但小而且肉还非常油腻,那鸭架汤,吃到嘴里一股鸭骚味,看起来像洗碗水,难吃也就算了,价格还非常的贵,我想以后我再去北京是不会再光顾全聚德了。
哀就没有,整个人寒假没有什么太不开心的事情,只是我妈妈老家的舅舅因为胃癌早期,这几天在医院动手术,看到妈妈伤心我有很哀伤。希望舅公早点康复。
乐,很简单,那就是我在北京首都的王府井书店买了两本书,那就是猫王II和猫王III。
这就是我整个寒假的喜怒哀乐!