在我身边,有着这样一个人,她差不多每个月都要换一次发型。这个人就是——我的小姨。
在上上个月,小姨还是一头又直又长的乌黑头发。那天在小姨的闺蜜家,小姨看见她的闺蜜染了一头金黄的大波浪,于是小姨没聊几分钟就急忙的把我带着去理发店,让店员给她染了个金黄色的大波浪。原本黑瀑布般的头发瞬间变成金黄色的大卷发。
上个月的一个周末,小姨带我去奶茶店喝奶茶。看到店员剪着一头深紫色的短发。看到这样的发型,小姨的眼睛直了直,呼:“太炫了,我要换发型!”拉着没喝完奶茶的我,急匆匆地跑到理发店里,让店员给弄个深紫色的短发……小姨身着一件短袖和一件超短裤,还戴着一副大墨镜,对着镜子比划几个动作,摆几个姿势。我觉得此时的小姨充满了活力和激情,仿佛一下年轻十岁!
这个月,小姨跟我一起去大姨家吃饭。当大姨打开门的瞬间,小姨的眼睛都冒出金星了,拉着大姨的手,感叹到:“哇塞,这头发……哎,可惜我头发太短!”其实大姨就普通就是一头又长又直的乌黑头发,跟小姨原来的一样。小姨为了留长头发,于是天天洗头,天天用护发素和长发素,期待着头发快快长……只要熟悉小姨的人都会感叹:你真是一个“潮流女王”啊!小姨听了,心中竟然无比自豪,还呼吁大姨、妈妈和外婆要向她学习,多去跟随潮流,多换造型,让自己天天都美美的,成为一名十足的潮流女王。
没错,我的小姨就是一个跟随潮流、时尚的“潮流女王”。