记忆深处作文
今天,是6月2日,儿童节过去的第一天,也是,你的生日。
其实,最早,我记住你的生日,并不是因为你是我的至交的关系,而是,这日子太好记,也没什么特别的用意。
还记得五年级下学期,我去中心小学的时候,就和你在同一个班上了。那时的我,只是一个胆小怯懦的女孩。是青、婷、情三人改变了我,使我开始逐渐改变了性格。渐渐地,我知道了,有你这样一个开心果的存在,尽管真的很想和你结为好友,但自己真的鼓不起勇气。
记忆深处
操场上举行着运动会,彩旗飘扬,锣鼓喧天,同学们为自己班的运动员加油,鼓劲。有的拿出自己制作的手抄报高高举起;有的为准备上场的运动员端茶送水,做着默默无闻的奉献者。运动员接踵摩肩,在一旁等待着比赛的到来。
“砰”清脆的枪声传遍了整个运动场,只见站在起跑线上的四名运动员迅速而有力地蹬腿,说时迟,那时快,像脱僵了的马,像离弦的箭,向前方冲去。“加油!加油!”观众席上一下子沸腾起来了,跑道两旁的观众也在欢呼雀跃,有的挥舞着胳膊,为运动员助威。跑在最前面的事四班的王舒雅,她双手紧握,双臂前后有力的摆动着,脚下像生了风一样。何雪莲虽然起跑慢了,处于第二名的位置,但奋力追赶前面的同学。“何雪莲加油――何雪莲加油”听到同学的助威声,又一次加速。“啊!”超过了王舒雅,同学们都欢呼了起来。
“六年级女子400米第一次报道!”我的心不由得紧张起来,心绷得紧紧的。紧张的气氛时变的浓烈起来。耳边响起的是同学们的呐喊声,这似乎化成了同学们对我的期待,老师的教诲回荡在脑海里。为了班级,要拼搏!为了自己,更要拼搏!要努力的向前跑!想到这里,自己又加快了速度。