假如的作文
假如我会变,我会变成一位科学家,为人类发明更多实用的东西。
假如我变成了一位科学家,我要发明一台可以把垃圾变成新鲜空气的机器,这样,人们就可以不用为空气污染而发愁了,也摆脱了这些垃圾的困扰。
假如我变成了一位科学家,我要发明一种汽车,这种汽车可以在地上跑、在空中飞、在海中游。这种汽车里还有电视,在你觉得无聊的时候,给你带来全新而轻松的感觉。
假如我变成了一位科学家,我还要发明一种可以翻译动物语言的机器人,让人们可以跟动物一起玩耍嬉戏、交朋友。
我现在一定要好好学习,长大了发明更多有用的东西,造福人类。