运动的作文300字
在金秋十月,我校迎来了秋季运动会,今天的天气格外晴朗,是比赛的好日子,运动员们个个精神抖擞,准备比赛。
五年级的比赛项目有立定跳远、400米跑和仰卧起坐。
首先进行的是立定跳远,虽然这个项目用时短,但是技巧性很大。运动员们站在起跳线后,双臂自然摆动,腿自然弯曲,双脚并拢,身子前倾,只见运动员们轻轻一跃,跳出了2米的好成绩。在运动员起跳的时候,就好像雄鹰展翅飞翔,从这棵树上跳到那棵树上。
接着是400米跑,我班的潘其根可是长跑名将哩!我班的运动员首先出场,他们站在起跑线上,一个手在前,一个手在后,做好了准备。只听裁判员一声枪响,运动员们像一支离弦的箭射了出去,轻盈的步伐,矫健的身躯在操场上飞奔。观众们都在自己班的运动员们加油助威,加油声,喊声,欢呼声此起彼伏。运动员们鼓足干劲,冲向终点,取得优异的成绩。而我班的潘其根在100名运动员里脱颖而出,取得了年级第四名的好成绩。
今天的秋季运动会不仅赛出了风格,赛出了水平,而且还增强了同学之间的友谊。多么有意义的运动会啊!