我受表扬了作文
一天,教英语的顾老师告诉我们英语成绩时,我大吃一惊,原来我考了全班第一名,是满分,100分呀,我心里美滋滋的。顾老师在课堂上表扬我:“你们要想王雨葭学习,看题目仔细点。”同学们都说:“知道了!”而我却在心里偷着乐,心想:回家后,爸爸妈妈表扬我的细心和认真,那该有多好啊!
回家后,爸爸妈妈果然表扬了我,我心里别提多高兴了!
得到表扬后,我心想:考了一百分也不是那么容易的,全要我平时勤奋学习,才能取得成功。我觉得凡事都要靠自己的细心和认真才能把愿望实现,不能半途而废,半途而废就等于什么都没干。以后我更要勤奋学习,让快乐与成功同行!
小朋友,你们明白了这道理吗?