今天早上我去学校很早,坐在妈妈的车里看外面的天还是黑漆漆的一片,我问妈妈为什么天还没有亮,妈妈说:“因为是冬天,黑夜比白昼长,所以天亮的晚。”
今天在学校我最高兴的一件事是我的数学成绩考了93分,虽然不是满分,但是我觉得这是我努力的结果,我很开心。
早上査老师进来说:“今天宣布一下这次的考试成绩......”当读到我的名字的时候我还以为老师读错了,然后我忐忑的问了下我的同桌说:“查老师刚才是念我的名字吗?”同桌说:“是呀,你没听见?”我好激动呀,手舞足蹈了一下,然后坐在了凳子上等着同学们发卷子。过了一会儿,査老师走了过来,笑着对我说:“李源博,这次考得不错,有进步,继续努力!”我高兴极了,连忙点点头说:“好的,查老师,我一定努力!”
下午放学妈妈来接我,我把这个高兴的事说给了妈妈听,妈妈笑笑说:“嗯,看,这就是努力的结果,是不是很棒!”我开心的点点头。