帮助别人的作文
今天上足球课时,我和我的小伙伴一起去足球场去踢球,可是人家的高年级的同学他们正在上体育课,我和我的小伙伴在操场边玩。
过了一会儿,高年级体育课已经下了,老师就吹哨子了,老师还让一个同学叫集合了,我们听到哨音和同学们叫声,很快过去集合,老师就开始点名了,点完了名我们就开始做热身操了,热身操做完后,老师说:看你们表现好,我们玩个老鹰做小鸡游戏,游戏玩得很开心,然后我们就开始正式比赛了,我今天踢球是前锋,我认真的防守不让别人把球踢进我们的网中,我一个飞脚把球踢进他们的网中,我们今天进了一个球,我很高兴,原因是我们队进了一个球,我们队赢了,比赛中间我看到有人摔倒了,我就过去把他扶起来,老师过来把他抱起放在球上休息,今天帮助了别人我很开心,告诉大家别人有困难时,我们要及时帮助。