前几天,我校五年级举行了足球大赛,我的班级:五年六班,对阵五年二班。在比赛前,运动员们摩拳擦掌,啦啦队员也都准备就绪。待那一声开场哨声,运动员们跑步上场,啦啦队员用百万分贝的高频呐喊为运动员们加油助威!
裁判员哨声一响,激烈的比赛随即开始,我班场上的运动员们过五关斩六将:“‘哗’一个铲球,一个左转,又一个传球”。转眼间,足球便来到了二班的球门前,二班运动员一个不留神,我班运动员已经射门,球进了!欢呼声、呐喊声此起彼伏……
运动员们如八仙一般各显神通,在啦啦队员们的鼓舞之下,他们变得更加勇猛。但大家的体力明显下降,进攻节奏慢了下来,防守也有稍许的倏忽,就在这时,让敌方趁其不备地进了一球。
“加油!加油……”我们坚信五年六班是最棒的。比赛结束了,由于场上比分为1:1,这样就必须面对惊心动魄地点球环节。由于我方与敌方的守门员都过于老道,所以双方射了好几个球都没有射门成功。这时,我们班的女汉子——李佳凝同学准备射门了,她底气十足地把球踩在脚下,眼睛看了看球门,“嗖”地一脚,把球射了出去,脚上的足球显得格外听话,一脚便射进了球门!“我们羸了!我们羸了!”运动员们、啦啦队伍员们兴奋地欢呼着。
我们班胜利了,进入了决赛,距离第一名又进了一步。
我们班的运动员们太棒了,作为五年六班的一份子,真为他们感到此骄傲,看着班里每一名同学脸上都洋溢着灿烂的笑容,真美好!