礼物作文
几年前,我妈给我订阅了一本叫《小读者》的杂志。是宋庆龄创办的《今日中国》赞助的月刊。他可分为九栏:“灵餐”、“校园直通车”、“青年文学学院”、“全球视野”、“生命支柱”、“世界知识之窗”、“快乐王国”、“青年健康医院”、“互动回音壁”。
我在《小读者》看过很多好的张文,尤其是《最珍贵的礼物》的张文非常感人。主要写几个实习老师来到大巴山腹地,在贫困山区教小学。实习结束后,学生们纷纷给老师送礼。小华家很穷。她没钱给老师买礼物,只好给老师翻了个跟头作为礼物。老师坐在车上,看到小花熟练的一朵一朵的翻过来,老师的眼睛都湿了。
这本书里有些故事令人难忘,有些故事让人受益终生,有些则大开眼界,各种各样的故事简直让我眼花缭乱。这本书还包含了一些名言、心灵小品、作文、诗词、笑话等。总的来说,它们会让你受益匪浅。
人生如水,水有上游也有下游,所以人生也有欢乐和痛苦。追求和思考,只希望每一段都过得精彩,不后悔才是人生的真谛。人生如画,人生本身就是一幅画。但是,当我们没有深入世界的时候,我们都是读书看图的读者。风雨过后,我们区分了事物,我们成了书中的主角,表演和翻译都很出色。人生如歌。在温柔的冲击下,灵魂的茧会被一层一层剥开,心会变得柔软、舒适、温暖、快乐。人生往往要经历很多事情,每个人的人生轨迹都不一样,有的坎坷,有的平坦,但只要确定了方向,就要放纵地往前冲,路边的风景同样美丽,也能带来情感。为了丰富自己的生活,如果你想永远快乐和感动,你必须用真诚和善良来装饰你的世界。绯红的花瓣落在你的手指间是美好的,像大海一样明亮是美好的。幸福是一种感觉,感动是一缕花香。当花朵在灵魂深处绽放时,能散发出悠长醉人的芳香,伴着轻轻吹来的微风。
所以,和我一起爱上小读者吧,一本难忘的书!