礼物作文
圣诞节还没到,我已经收到了妈妈给我的圣诞礼物,在我晚上学习完准备睡觉的时候。
当我终于学习完从书房回到我的卧室,钻进我那粉红色棉花糖般的被窝里时,我发现今天的被窝里面有一块暖和的地方,我用脚踢了踢,马上反应过来“热水袋!一定是妈妈送我的圣诞礼物!”我又往被窝深处钻了钻,两只手摸索到那个热水袋,把它拿到我胸口的位置,我小心翼翼地把床头灯打开,发现床头灯也许太暗了,我赶紧又从被窝里披了睡衣外套出来,把热水袋挪到旁边用被子盖好,打开卧室的日光灯,这才掀开被子看清了妈妈送我的热水袋什么模样。
热水袋正如我之前跟妈妈提到的一模一样,一个大红色心形的热水袋,还用一个大红色心形绒布包裹着,连看着都那么暖和,更不用说用起来了!我赶忙又跑去把卧室的日光灯关上,重新钻回到被窝里面,把热水袋抱在怀里。有热水袋的冬天,好暖和啊!有妈妈的生活,好幸福啊!妈妈竟然把我随口提到的热水袋给我买回来了,还在我写作业的时候就已经灌好等我睡觉的时候暖暖和和的进入梦乡,妈妈实在是对我太好了!我又把热水袋使劲用力的抱了抱,抱了一会儿觉得有点热,我又把热水袋挪到还没有感觉到暖和的膝盖上,像是温泉水正好没过我的膝盖似的,感觉到一股暖意。我闭着眼睛感受着热水袋给我带来的温暖,感受着妈妈给我的爱。
把热水袋从膝盖上移到肩膀下的位置放了一会儿,沉醉了一会儿后,我实在按捺不住对妈妈的感谢了,我抱着我的热水袋,连睡衣外套也没套的,直接从我的卧室蹿到了爸爸妈妈的卧室。爸爸妈妈还在床上开着台灯看书看报,我一把怀抱着热水袋钻进了爸爸妈妈的中间位置,把热水袋递给妈妈说“妈妈,这个好像你的心,今天晚上我们一起抱着它睡吧!”妈妈望着爸爸说了一句“你看这,还是个孩子。”然后给我拉了拉被子说“睡吧睡吧,乖乖睡吧,明天早上妈妈叫你起床”。