关于春作文
“春天在哪里呀,春天在哪里”老师说让我们去找一找春天。妈妈告诉我,只要仔细观察,春天无处不在。
我来到公园里,呀!小草从地下探出“小脑袋”来啦。草地又换上了绿绿的衣裳。迎春花也吐出了金黄的花苞,蝴蝶在她的“头”上翩翩起舞。好看极了!
我来到田野里,春雨在田野里奏起了动听的歌曲。一颗颗晶莹的水珠落在樱花上,远远望去真像一块粉红色的丝巾,撒满了银色的亮粉。咦,那金灿灿的是什么呀?原来是油菜花!它可真像是一个顽皮的小姑娘,在和我们玩游戏!
我来到广场上,小朋友们高高兴兴地在放风筝,他们奔跑着、叫喊着,各式各样的风筝在空中飞舞,天空变得更加绚丽多彩!
妈妈说得对,春天真是无处不在!