精彩的作文
今天是周末,我和爸爸妈妈一起去双流新的电影城看了?哈利。波特与死亡圣器?这部电影,它可是我盼望了一年的时间啊!让我满怀期待。一走进电影院,就看见售票口有很多人排着队,我赶紧去排着,然后环顾四周,大厅被镜子包围着,上面的吊灯折射下来,就像皇宫一样,更显得华丽辉煌,新的电影城还真不错哦。
哈利。波特与死亡圣器?是英国女作家J。K。罗琳创作的哈利。波特系列小说的第七部,也是该系列的终结篇。因为这部电影内容。细节很多,又被分成了上。下集,所以我今天看不到结局,下集要等到明年的暑假才开播。
买好票后就可以检票进场了,我们直奔电影厅,根据电影票上的座位号依次就座。电影开始了,我就被那扣人心弦的故事情节深深地吸引住了。全场鸦雀无声,大家都屏住呼吸,就连一些吃东西发出的“咔嚓”声也消失了。伏地魔首先出现在大家眼前并召开了一场别开生面的群魔大会;恐怖的大蟒蛇纹理清晰,张开紫色的大口扑向被捕的老师;为了顺利转移到安全地带屏幕上出现了7个真假哈利波特;三个好朋友之间发生了猜忌而分手,然后经过一系列经历又重归于好;一场正义与邪恶的斗争就此展开。
这部电影最让我感兴趣还是片中所说的“死亡圣器”。它是小说?哈利。波特?中的三件物品,分别是长老魔杖,复活石,隐形斗篷。它来源于三兄弟的故事,老大的魔杖的确拥有无穷的力量,但那力量来自黑暗的死神;老二的复活石虽然挽回了未婚妻的生命,但那生命是死神用阴险的手段挽回的,还是属于死神的。老三最谦虚而且最聪明,他并不打算信任死神,于是他要求死神给他一件东西,使他能够到死神管辖范围之外的地方去,平凡的过一生,死神只好非常不情愿地把自己的隐形衣给了他。最后死神找了很多年,却总也找不到老三。老三一直到他老得不行了,他才脱下隐形衣,把衣服留给他的儿子。他像对待老朋友一样地向死神打招呼,很高兴地跟死神走了,他们最后也都一样离开了人世。是啊!“虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花 ”,我们在学习生活中要向老三一样,做个谦虚的人。不要“半罐水响叮当”,要脚踏实地地,知识是一点一点积累的,只有一步一步地往前走,我们才会变得更优秀。
啊!这真是一场精彩的电影!我相信哈利波特和他的朋友们只要团结一致,就一定会战胜伏地魔的,让我们拭目以待吧!