我喜欢坐在教室看窗外的天空,它总会让我觉得岁月静好。
春天的天空总是格外湛蓝,云朵也比以往白。我依然坐在教室向窗外望,白云犹如姑娘的衣裙,洁白而美丽,天空无一不是蓝,仿佛倒映了大海的颜色。这使我想起了干净得像大海一样的男孩,阳光却又白静。
夏天很喜欢下太阳雨,雨后总有彩虹。七色彩虹搭配淡蓝色天空,是一幅画,美得不可方物。人生就如同这天空,有美丽的“彩虹”。
秋天是一个凉爽的季节呀,天空也有着点点湿气,没有白云,只剩各色的天空。蓝中透白,白中透紫,紫中有红,红中带粉,秋天的天空就是处处都是颜色,并非是金黄的代名词。
冬天的天空很蓝,却笼罩着丝丝缕缕的阴暗,不同春天般明亮。下雨时,天空充斥着阴凉与清新,白云点点消失,在窗框的配合下,成了一张张照片。没有一点修饰就是照片,总能让我突然安静。
校园的天空很美,我想要这样一直坐在教室看天空,享受天空给我带来的甜。