大家好!今天告诉大家一个好消息!我们班主任让我们卖东西。我还是业务员!现在来和我一起卖我的冰箱吧!
我的冰箱和我的一样高。它是翠绿色的,看起来非常优雅,大方,有一种干净的感觉。
冰箱有两层,上面一层是冷冻室。冰箱打开后,会有一个白色的空调和一层厚厚的冰块,里面可以装满冰淇淋和饮料。二楼是冷库,专门存放新鲜食物和剩菜。以前我们家不买冰箱,家里剩下的东西都会变质。我妈经常絮絮叨叨农民伯伯的努力,心里觉得可怜。自从买了冰箱,剩下的东西就一直放在“大肚子”里。
冰箱的温度不要调得太低,因为蔬菜和米饭都冻烂了。温度不能太高。如果温度过高,冰箱就会失去功能!
冰箱不仅让我们养成了省钱的好习惯。尤其是盛夏,它能带给我清凉和甜蜜!
听了我的介绍,你是不是也爱上我的冰箱了?