星期四,我们全校师生到西山公园去春游。
我们一路开心的议论着怎么玩,很快就到了西山公园。一棵棵高大的柳树,都挂着绿油油的枝条,风一吹,就悠悠地飘荡起来,像是跟我们在挥手。我们来到了草坪上休息,只见小草在微风的吹拂下晃动着,好像随着春风轻轻地唱歌跳舞。
我来到了体能馆,那里的游戏又惊险又刺激。首先玩了滑滑梯,滑下去就像有什么东西在帮我按摩。接着玩走钢丝,走在钢丝上,我的心砰砰直跳,手抓地紧紧的身上冒出一身冷汗,小心翼翼地一步一步往前走。还玩了蹦极,我还没有开始跳它自己就跳了起来,咦,这是为什么呢?哦,原来是别人在跳帮我助跳呀,这里的活动帮我锻炼了身体还提高了我的胆量。
春游结束我们回到了教室,同学们一个个都趴在桌子上精疲力尽的,但心里都非常开心。