放风筝的作文
周末下午,我和好朋友6月1日去会展中心放风筝。
来到中央广场,抬头一看,说:“哇,这么多风筝!”老鹰在天空中高高飞翔,蝴蝶在高空飞舞,彩色的飞机,美丽的凤凰,飞舞的巨龙。看,还有一只独特的水母风筝在风中漂浮,就像漂浮在无尽的大海中。
嘿,你看,这些风筝就像淘气的小精灵。他们想冲出蓝天的蓝网,在宇宙中自由飞翔,却因为体力差被一个个打败。
你的风筝,我的风筝,他的风筝,每个人的风筝都有高有低,一个接一个,让人赞叹。经历了几次失败,获得了成功!好几次风筝都没飞高。后来,我吸取了教训,专注于这次持久的飞行。
俗话说,人生最大的成就是从失败中站起来,从跌倒的地方爬起来!风筝,我一定能飞!