放风筝的作文
星期天下午,我拿着“蝴蝶”风筝走在去体育广场的路上,遇到了准备去放风筝的赵天和丁启蓝,于是我们结伴同行。
到了广场,我们看见天上已经有不少风筝了,有可爱的“金鱼”,有凶猛的“老鹰”,还有长长的“蜈蚣”……远处,一家三口正放着彩色的三角形风筝,其乐融融。
“快点,快点!我们快放风筝!”丁启蓝迫不及待地说。“心急吃不了热豆腐,慢慢来。”赵天说着,就把风筝高高举过头顶,丁启蓝跑了十几米后,朝着赵天大喊一声:“放!”赵天猛地一松手,风筝就飞到天空中去了,丁启蓝一边跑一边激动地说道:“我们的风筝飞得真高啊!”
我们拉着风筝线快乐地奔跑,我们的梦想和这些风筝一起越飞越高……