摔跤了作文
我今天去找姐姐玩,然后我看见了一样东西,人可以站在上面跳。可是姐姐的那个东西是损坏了的。
昨天,李力成站在上面跳。刚跳了2下,到跳到第3下的时候那个东西就歪了一下,李力成的反应很快,就跳了下来,没摔跤。
可是今天,姐姐在哪个东西上跳,刚刚跳1下,就趴在地下了。我从姐姐开始跳的时候我就一直看着姐姐。现在她摔跤了。我觉得很奇怪,为什么李力成他102斤在上面跳都没摔下来,而姐姐却摔下来了。着是为什么呢?因为我一直看着姐姐,姐姐现在身体就在地上,我的视线当然也到地上了!我看了看地下,呀!我知道了!原来着个问题关于天气呀!今天地下是湿的,而昨天是干的,姐姐在滑溜溜的地上跳,当然跳1下就会摔啊!思考完了问题,我赶紧走过去,拿出纸。帮姐姐擦裤子。
今天我思考了以个有意义的问题!