摔跤了作文
摔跤了程薪竹今天,学校的花园里特别安静,小草也再睡觉。这时小芳和小明来了,闯进了花园。那明明挂着一个牌子,上面写着“养花其间,禁止入内。”他们却视而不见。他们却玩得热火朝天。突然,他们班的班长来了,对小芳说:“爱护花草式我们的责任。”小红红着脸说:“我知道了班长。”这时,小刚看见了,心想:我得赶快跑呀。他刚一跑,几个石头就把他绊倒了。班长看见了她想把小明扶起来。
可是来不及了。这把小明摔得够惨了,直淌血。老师把他送到医院,大夫说没事儿,过几天就好了。小芳来了,看见了小明手打着石膏,腿缠着纱布。小芳说:“我们真不应该踩小草。”小明疼的哇哇直哭。小朋友们你们知道吗,我们要爱护花草,那是我们每个人的责任。